본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

공지사항

해당 게시글의 작성자, 작성일, 조회수, 내용을 제공합니다. 이미지와 미디어 자료가 있을수 있습니다.
사례로 알아보는 공공재정환수법 부정청구 - 고용유지지원금 편-
작성자 감사팀
작성일 2022.07.13 조회수 871

자세한 내용은 아래를 참조하세요.

사례로 알아보는 공공재정환수법 부정청구 - 고용유지지원금 편-

고용유지지원금은 사업주가 근로자에게 제공하는 휴업.휴직 수당에 대해 정부 지원하는 보조금입니다.

유급휴직 대상인 직원들을 근무하게 하는 방법으로 고용유지지원금 1억 5,466만원 부정수급

휴업대상자들의 출퇴근 기록을 조작하여 휴업계획을 이행한 것처럼 꾸며서 고용유지지원금 1억 3,436만원 부정 수급

공공재정환수법 시행으로 나랏돈 사용이 더 투명해집니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지
만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가